23:08 

Katrusia
Сдоба, стыдоба и ослики (с)
Фэндом: почтиОриджинал
Персонажи: Перси, Люк, Пол
Рейтинг: G
Тип: джен


- Это какое-то волшебство? - спрашивает Перси, разглядывая рисунки на коже Люка: монстры, жуткие морды, перепончатые лапы, обвитые вязью странных символов.
Люк смеется и просит передать ему сигареты. Он сидит на кушетке, подставив спину Полу, и совершенно не выглядит так, как человек, которого меньше суток назад швыряли об стены, и как человек, которому уже третий час делают татуировку, не выглядит тоже. Он затягивается прикуренной Перси сигаретой и выдыхает дым, не выпуская ее из зубов.
- Ну да, волшебство, - отвечает, - А наш профессор – Мерлин, великий и ужасный. Дурацкую шапку и бороду он прячет в своей гардеробной, а выводок хоббитов в подвале.
- В твоем положении я бы попридержал язык, - говорит Пол, не отрываясь от работы. Черт возьми! Профессор литературы с тату-машинкой в руках - Перси до сих пор не может смириться с этим зрелищем, а этот самый профессор с ухмылкой продолжает: - Неудачная шутка про человека, набивающего тебе тату, и вот у тебя вместо руны силы красная роза в обрамлении сердечек на всю спину. Первокурсницы будут в восторге, да Перси? - он бросает на Джексона хитрый взгляд поверх очков, и тот не отказывает себе в удовольствии согласиться, и смеется, видя, ужас в глазах Люка.
- Так эти руны волшебные? - повторяет мальчишка вопрос.
- Я бы не назвал это волшебством, - отвечает Пол - Скорее древняя сила, природная сила, которой пользовались шаманы и друиды, которая сейчас дремлет, но при помощи рун ее еще можно разбудить.
- А по мне будь это хоть происки зеленых человечков, - встревает Люк, - Главное, что это работает. И да, от рун первокурсницы в восторге. И как показывает практика, некоторые профессоры тоже.

"Магия" отгадано Stasiz

@темы: отгадано, Фандом: Ориджинал, LXIV тур

Комментарии
2014-09-18 в 11:31 

Stasiz
И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. ©
Магия? Ворожба? Чары? Чародейство? Колдовство? Источник? Энергия?

2014-09-18 в 15:51 

Katrusia
Сдоба, стыдоба и ослики (с)
Stasiz, первым же словом! Йей!!! =))

2014-09-18 в 15:58 

Stasiz
И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. ©
:ura:
Katrusia, спасибо за игру! :red:

2014-09-18 в 16:57 

Katrusia
Сдоба, стыдоба и ослики (с)
Спасибо за то, что угадали =))

   

Игра в драбблы

главная